料理のひみつ

ミシュランシェフが腕をふるう
『だし』を活かしたフランス料理

お祝いの席をはなやかに彩り
心が満たされ
笑顔がこぼれるおもてなし

  • 当館スペシャリテ”漁港直送鮮魚を使ったブイヤベース”

  • 季節野菜を使用した上州牛のロースト

海風やローヌ川に囲まれたカマルグの土は、水とミネラルの割合が絶妙なため、ミネラル豊富な野菜が育てられます。

オリーブオイルやアイオリを少々加えるだけで、シンプルでありながら最高に美味しい一皿が完成します。
野菜の本質を守りながら味を強調するということ。

それこそがヴィラ・デ・マリアージュの料理であり、エレガントさを印象づけているのです。

ケーキのひみつ

スポンジから手作りするケーキは
驚くほどしっとりなめらか
契約農家の特別なフルーツとあわされば
食後でもぺろっと食べられてしまう
さわやかな甘さに

心が満たされ
笑顔がこぼれるおもてなし