料理のひみつ
ミシュランシェフが腕をふるう
『だし』を活かしたフランス料理
お祝いの席をはなやかに彩り
心が満たされ
笑顔がこぼれるおもてなし
当館スペシャリテ”漁港直送鮮魚を使ったブイヤベース”
季節野菜を使用した上州牛のロースト
海風やローヌ川に囲まれたカマルグの土は、水とミネラルの割合が絶妙なため、ミネラル豊富な野菜が育てられます。
オリーブオイルやアイオリを少々加えるだけで、シンプルでありながら最高に美味しい一皿が完成します。
野菜の本質を守りながら味を強調するということ。
それこそがヴィラ・デ・マリアージュの料理であり、エレガントさを印象づけているのです。
ケーキのひみつ
スポンジから手作りするケーキは
驚くほどしっとりなめらか
契約農家の特別なフルーツとあわされば
食後でもぺろっと食べられてしまう
さわやかな甘さに
心が満たされ
笑顔がこぼれるおもてなし